G1deon

Зарегистрированный
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О G1deon

  • Звание
    Мастер форума
  • День рождения 18.07.1982

Информация профиля

  • Пол Not Telling
  • Ваши интересы семья

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Дом в наследство

    Если большой обьём работ, можно заказать реконструкцию. Есть компании, такие как AISTROI , они занимаются полной реконструкцией http://brigada-rem-otdel.ru/rekonstrukcia . Обращался к ним, что бы дачу в порядок привели. Понравилось сотрудничать  с ними, потому что легко понимали что я хотел и не предлагали ничего сверхординарного. 
  2. Это конечно вам решать, стоит ли брать ипотеку. Ведь ситуация у всех разная, так же как и доходы. Я в своё время тоже сомневался, когда смотрел здесь http://отзывы-о-норских-резиденциях.рф/  отзывы о квартале Норские резиденции, в котором планировал купить квартиру. Хотел сначала однушку брать, потому что денег только на неё хватало. Но в итоге всё-таки оформил ипотеку, и приобрел двухкомнатную. О чем вовсе не жалею, потому что со временем семейная жизнь наладилась. А конечно же, в этом случае в просторной квартире проживать гораздо комфортней. Так что взвесьте все за и против, и выбирайте самый лучший вариант, оптимальный именно для вас.
  3. Покупка строительной арматуры

    Могу подсказать, где в Питере закупить арматуру, в очень большом ассортименте, и по хорошим ценам. Контакты можете посмотреть по ссылке , и прямо там же есть каталог, по которому видно, что выбор действительно широкий. Кроме этого, условия работы очень удобные - по оплате принимают как нал, так и безнал, доставляют очень быстро, причем в любой день, даже в выходные и праздники. Но самое главное, качество продукции высокое, вся арматура от отечественных производителей, и полностью соответствует ГОСТ. Да и цены адекватные, тоже немаловажно, поэтому рекомендую.
  4. У нас на даче, самое уютное место получилось под навесом, который соорудили вот из такой  https://tkanix.ru/category/oxford/  водонепроницаемой ткани. Теперь находимся на свежем воздухе в любую погоду, и дети там играют, и мы отдыхаем на диванчике, который обтянули такой же непромокаемой тканью. Причем что интересно, чтобы оборудовать такое местечко, даже большие затраты не нужны, поэтому не знаю, как мы раньше не догадались это сделать. Зато теперь у всей семьи есть любимый уголок во дворе, реально уютный )
  5. Шкаф купе

    Не совсем одинаковые. Многие модели выделяются конструкцией, что бы использовать максимально мало места, но при этом максимально функционально. Мне в этом плане понравилась мебель Сильва https://www.mebuniversam.ru/manufacturer/brands/silva/ , которая в Мебуниверсам продаётся. У них шкафчики удобные по размерам и по вешать вещи есть куда. При этом сами шкафы не большого размера. 
  6. Матрас для кровати

    прикольные матрасы, хорошо наверное тело держат. 
  7. Кровать в 2 яруса обязатеельно
  8. Деньги бы дал, что бы сами выбрали. 
  9. Подарок

    От финансов многое зависит, смотря какую сумму хотите на подарок потратить. И от увлечений дяди конечно тоже зависит.
  10. Так это как раз и есть самый сложный вопрос, как правильно выбрать тип фундамента.
  11. Аренда автокрана

    Если вы находитесь в Московской области, советую обратиться вот в эту компанию, мы тут https://manipulyatorarenda.ru/arenda-krana-manipulyatora периодически берем в аренду краны-манипуляторы различной грузоподъемности. У них выбор техники очень большой, а главное, она рассредоточена по всей Москве и Московской области. Поэтому подают очень быстро, в течение часа, на любой наш строительный объект. Да и цены адекватные, плюс дополнительные скидки делают, если наш объект находится поблизости от стоянки манипуляторов. Поэтому рекомендую в случае необходимости именно к ним обращаться, так как это реально выгодно и удобно.
  12. межкомнатные двери

    Честно говоря, не очень представляю, как можно сделать двери самому. Это ведь не только навыки нужны, но и инструменты. Поэтому я в компанию KM Doors обращался, у них столярное производство в Москве, причем делают не только двери, но и мебель по индивидуальным размерам, и другие столярные изделия. Могу сказать, что в итоге качество безупречное получилось, сам бы я конечно так не сделал. В общем, если навыки есть, можете конечно сами пробовать. Но на мой взгляд, в таком сложном вопросе лучше услугами специалистов воспользоваться.
  13. Тут наверное, сколько людей, столько и мнений. Но я считаю, что клееный брус - более предпочтительный материал. Потому что во-первых, у него гораздо выше прочность, чем у цельного бревна. Во-вторых, дом из бруса не подвержен такой сильной усадке. И в нем практически сразу после возведения, можно начинать отделочные работы - ставить окна, двери и т.д. Кроме этого, немаловажно, что брус не трескается так же сильно, как бревно. Если даже через несколько лет, кое-где появляются трещины - то их немного, и они практически незаметны. И конечно, брус по сравнению с бревном гораздо лучше сохраняет свою форму. Его не "ведет" даже через много лет, поэтому я бы рекомендовал именно этот материал.
  14. Проще всего подключить конвекторные обогреватели , такими не только комнату можно обогреть, но и неотапливаемую дачу зимой, что я периодически делаю. Основной плюс у них в том, что обогревают помещение очень быстро. К тому же подключаются легко, главное чтобы электричество было. А оно есть абсолютно везде, так что это самый простой способ.