TimurZabelkin

Зарегистрированный
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TimurZabelkin

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы предприниматель
  1. Подарок товарищу

    Часто дарю просто деньги, но не всегда это уместно. Ну как-то, бывают такие моменты, когда вроде бы и купить не знаешь что и подарить деньги, как какую-то подачку или старый долг отдаешь. Как вариант стал превращать дарение денег в небольшое представление: одному другу дарил кейс с сотней долларов по 5 ке свернутые в как для наркодиллеров и в чемодане еще пакет муки и сухой укроп в пакете. как бы и поржали и подарок деньгами. другому товарищу, он более солиднее, деньги платил в специальном зажиме  https://gentley.ru/koshelki-i-portmone/zajimi-dlya-kupyur/  и тоже в долларах (мелкими купюрами).
  2. Грузы из Китая

    Не, не. Морским это если склады недалеко от Владивостока. Вы сами подумайте. Морским путем груз плывет до "владика" а от туда по еще и по Транссибирской магистрали это же двойные расходы. Знаю что КВТ везут напрямик https://www.kvtservice.su/services/cet/konteynernyy-poezd-kvt/ контейнерными поездами т.е. фактически как если бы по России нужно было по жд дороге везти - так же, только прямиком из Китая.
  3. Дополнительный доход

    Собственно как и какое-нибудь онлайн казино. Даже тот же форекс на котором многие прогорают и все равно прутся туда - и тот можно назвать доходом. Товарищ на форексе 3000 у.е. поднял, но потом практически все их и потерял, Просто нужно было выводить деньги ранее. Имхо, мне ближе работа: сделал дело - получил деньги. А не все эти расчеты на фарт. Есть акк на АскЮзерс. Работа асессором у них приносит до 10 тысяч рублей, ежемесячно и есть ряд посредников с которым работаю по различным вопросам: от маркетинга до копирайт, которые тоже приносят неплохой доход... В месяц со всех проектов тысяч 40 зарабатываю. Вполне нормально. Зато получаю их за свою работу и есть перспективы роста. Главное не останавливаться и хвататься за различные возможности интернет заработка, только не азарт.
  4. Клопы, как избавиться?

    Вполне возможно и собственными силами. Обрабатывать помещение нужно правильно. Полную ген уборку. Постельное под кипяток. Все углы и плинтусы в квартире обработать экокиллером. И даже лучше самим обрабатывать т.к. все эти санитарные службы обрабатывают такими средствами, что там вмести с клопами лапки склеишь (шутка конечно, но запах у химикатов, которыми они обрабатывают, просто убийственный). А так, сами экокиллером прошлись и порядок и без всяких токсичных средств.
  5. Клопы, как избавиться?

    Вполне возможно и собственными силами. Обрабатывать помещение нужно правильно. Полную ген уборку. Постельное под кипяток. Все углы и плинтусы в квартире обработать экокиллером. И даже лучше самим обрабатывать т.к. все эти санитарные службы обрабатывают такими средствами, что там вмести с клопами лапки склеишь (шутка конечно, но запах у химикатов, которыми они обрабатывают, просто убийственный). А так, сами экокиллером прошлись и порядок и без всяких токсичных средств.
  6. Телефон: новый или ремонт?

    Да в ремонт его. Везете в http://intra-nt.ru/ на диагностику (тем более что диагностика то даром). Если затраты на его ремонт будут приемлемы - тогда ремонт. Сделают и будет лучше, чем когда с конвейера сошел)
  7. чем крыть?

    На самом-то деле из их полного списка достаточно и серии ранчо в различной расцветке, что бы остановиться именно на этом бренде. У нее и гарантийные сроки отличные и по стоимости вполне норм.
  8. чем крыть?

    У ТН главное не только выбор, а ценовая политика. Дешевле чем у них пока еще не встречал гибкую черепицу. Главное с кровельщиками не продешевите. Нанимайте исключительно профессионалов, которые дают некоторые гарантии качества монтажа.
  9. Ну, все мы прекрасно понимаем, что все сроки – условны. Но, у кума родители монтировали shinglas еще когда у нас его тяжело было достать и вот кровля до сих пор лежит. Около двадцати лет точно. Однослойная. Хотя сейчас на однослойную дают 10-15 лет гарантии. Правильность укладки тоже имеет место быть. Расположение дома (в низине, на возвышенности) а, следовательно, и влияние природных факторов (порывы ветра, град, дождь и пр.). Все эти факторы влияют на сроки эксплуатации кровли. Но, нужно же и кровлю подбирать правильно: если погодные условия капризные, то трехслойную брать и нанимать специалистов (!) что бы монтировали кровлю должным образом; если погода более-менее лояльная, то можно и однослойную положить.
  10. Мягкая черепица

    Это да, замучаешься его перекрашивать) да и внешне профнастил не очень привлекателен. Кровля для гаражей и сараев. На счет руфлекса. Ну что можно сказать. В ценовой категории слишком уж завышают цены. Минимально за квадрат 340р. в то время как у шингласа минимум за квадрат 220. Ну это ничего если касается 10 квадратов. Но квадратов то на кровлю идет намного больше и вот тогда и чувствуешь разницу в цене. Но дело в том, что технология то производства одна и та же: что у шингласа, что у руфлекса. Переплачиваешь только за логистику.
  11. Чем покрыть крышу?

    Shinglas у нас стал популярен еще лет пятнадцать назад, когда все когда говорили о шингласе подразумевали гибкую (битумную) черепицу, а когда говорили о битумке подразумевали shinglas. И с тех пор он в данном сегменте рынка держит свою высоту. Просто с каждым годом у него появляется все больше конкурентов-попутчиков, эдакие подражатели, которые пытаются подвинуть shinglas в проторенных им дорожках.
  12. Ламинат или паркетная доска

    Если финансы позволяют, то в комнаты конечно же лучше положить паркет. Лучше уж один раз и надолго уложить нормальный пол. А вот в прихожей мне больше по нраву плитка, можно положить такую, что бы была под паркет и как бы была в одной композиции с полами комнат. А вот кухня - это уже другое государство. Тут тоже плитка, но которая бы сочетала в себе общий дизайн с фартуком и фасадом самой кухни.
  13. Всем привет

    Привет. Всем бобра))
  14. Детская комната: оригинальные и удобные идеи

    А мне больше нравиться идея с двухъярусной кроватью. Когда на первом ярусе шифоньер, тумбочки или компьютерный стол. А на втором кровать. Но мнение в семье не только у меня, поэтому сделали так как хотела жена))) Дизайн мебели и мебель через http://domvradosti.ru/ под заказ. 
  15. Это вообще самый лучший вариант) пока что в ней не разочаровался. Больше двух лет шингласу и на гараже и на доме. И эстетично и надежно и когда крыли вышло не слишком дорого (стропильная система толком не переделывалась ).