holod-master-msk

Зарегистрированный
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О holod-master-msk

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы спорт
  1. Отзыв о моей работе: melrik : Добрый день. Проделан достаточно большой объем работ по переустановке старого (с прокладкой новой трассы) и установке нового кондиционера. Работы выполнены качественно. Порадовал подход: приехали, все застелили, что бы не попортить полы, после штробления за собой убрали, мусор выкинули. Данмир всегда шел на встречу моим пожеланиям, стараясь подобрать удобное время. Так же, по моей просьбе, работы были разбиты на этапы для последовательного ремонта разных комнат. Цены разумные. Наверное, можно найти ниже, но что там будет с качеством?... Я один раз так попал, в результате пришлось переустанавливать кондиционер и бороться с плесенью на стенах. Данмир, большое спасибо!  
  2. новые фото примеры моих работ https://www.instagram.com/damir_climate/
  3. Вопрос про размещения трасс: У меня несущие моноблочные стены. Их штробить нельзя. Как  быть с закладкой скрытых  трасс для кондиционера? Ответ: трассы можно спрятать под дополнительным слоем штукатурки.  Можно сделать фальш стену из гипсокартона.  Можно спрятать под подвесным, натяжным потолками. Иногда проводят вдоль плинтуса. 
  4. Всё зависит от модели. Надо смотреть инструкцию, есть модели до минус 35 работают, как Митсубиси Зубадан. Но большинство всё же до нуля градусов.   https://www.instagram.com/damir_climate/ мой инстаграм с примерами работ
  5. В осенний период до включения отопления, рекомендую использовать кондиционер на обогрев.
  6. Стоит 3 тыс,  при установке кондиционера.  расстояние должно быть 20 см между верхом кондиционера и отливом, если монтаж на установленный ранее, кондиционер.
  7. Да, конечно можно перевести деньги мне на карту или Р\С.
  8.   Скорее всего, сломался поплавок в помпе. Могу предложить поменять на хорошую немецкую Sauermann. Она тихая и надёжная. Стоимость работ с помпой около 6 тыс.
  9. Прежде всего, надо найти место утечки, т.к. газ не должен уходить в процессе эксплуатации, по крайней мере, в течении гарантии, 3 года. Обычно, причина - места вальцовки. ОБычно, стоимость ремонта 2 тыс. + полная заправка 4 тыс.  
  10. работаю с вентилируемыми фасадами. +1 тыс. к монтажу.