holod-master-msk

Зарегистрированный
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О holod-master-msk

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы спорт
  1. Вопрос про стоимость при использовании промышленных альпинистов при монтаже кондиционера. Использование альпиниста - крайне редкая потребность. ТОлько если нет возможности доступа к месту монтажа внешнего блока, используется промышленный альпинист. Например , кондиционер монтируется на глухую стену без окна. Или если мешает решетка на балконе. На данный момент, стоимость промышленного альпиниста для монтаж блока кондиционера от 7 тыс. Разумеется, альпинист имеет все необходимые документы для получения ключей от чердака и проведения работ. Повторю, что в большинстве случаев альпинист не нужен, а монтаж производится из окна или с балкона.  
  2. Положительный отзыв о моей работе: IgoSve : Хочу сказать большое спасибо Дамиру за установку двух кондиционеров (MHI 25ZS-S) у меня в квартире. До монтажа созванивался с мастером и более 1,5 часов мучил его различными вопросами, на все вопросы получил компетентные, полностью устраивающие меня ответы. Установка проводилась в два этапа. Сначала установили наружные блоки, проштрабили стены, просверлили отверстия наружу, уложили в штрабу все необходимые трубки и кабели, и выполнили опресовку азотом магистрали. Во второй этап (после того, как я замазал штрабы и отверстия наружу) установили внутренние блоки, подключили трубки и электрику к обоим блокам, произвели вакуумизацию трасс (более 30 минут) и запустили блоки. Качеством проведённых работ полностью доволен. Каждый раз мастер полностью убирал за собой и выносил весь мусор. Цены на монтаж и штрабление стен приятно удивили (по сравнению с другими предложениями (делал анализ цен по рынку и рейтингу мастеров)). Оба раза мастер был у меня уже 9:00 утра, в первый раз работы продолжались примерно до 16:00, во второй раз до 13:00. Всё необходимое (баллон с азотом, лазерный уровень, штробарез, пылесос, перфоратор, шуруповерт, труборез, вальцовка, манометрическая станция, компрессор, необходимые трубки, шланги, кабели и т.д.) мастер имел при себе. Все работы выполнены аккуратно и качественно, на высоком уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Дамиру за помощь в приобретении кондиционеров, через него скидка для меня составила 11500 рублей, за каждый кондиционер. Также на кондиционеры и работу (монтаж) даётся гарантия 3 года. Были заполнены и оставлены гарантийные талоны и договор на приобретение кондиционеров и их монтаж. Сам по себе Дамир очень вежливый, культурный и очень порядочный человек. Ответил на все мои вопросы, которые я задавал по самим кондиционерам и по их монтажу. Могу порекомендовать Дамира всем, кому требуется установить кондиционеры. Дамир, ещё раз большое спасибо. С уважением Игорь.
  3. Добрый день! Главное на этапе ремонта - заложить скрытые трассы в стену. Кронштейны можно не устанавливать на внешнюю стену до приобретения кондиционера или есть возможность смонтировать универсальный крепеж под любой размер.
  4. Отзыв о моей работе: melrik : Добрый день. Проделан достаточно большой объем работ по переустановке старого (с прокладкой новой трассы) и установке нового кондиционера. Работы выполнены качественно. Порадовал подход: приехали, все застелили, что бы не попортить полы, после штробления за собой убрали, мусор выкинули. Данмир всегда шел на встречу моим пожеланиям, стараясь подобрать удобное время. Так же, по моей просьбе, работы были разбиты на этапы для последовательного ремонта разных комнат. Цены разумные. Наверное, можно найти ниже, но что там будет с качеством?... Я один раз так попал, в результате пришлось переустанавливать кондиционер и бороться с плесенью на стенах. Данмир, большое спасибо!  
  5. новые фото примеры моих работ https://www.instagram.com/damir_climate/
  6. Вопрос про размещения трасс: У меня несущие моноблочные стены. Их штробить нельзя. Как  быть с закладкой скрытых  трасс для кондиционера? Ответ: трассы можно спрятать под дополнительным слоем штукатурки.  Можно сделать фальш стену из гипсокартона.  Можно спрятать под подвесным, натяжным потолками. Иногда проводят вдоль плинтуса. 
  7. Всё зависит от модели. Надо смотреть инструкцию, есть модели до минус 35 работают, как Митсубиси Зубадан. Но большинство всё же до нуля градусов.   https://www.instagram.com/damir_climate/ мой инстаграм с примерами работ
  8. В осенний период до включения отопления, рекомендую использовать кондиционер на обогрев.
  9. Стоит 3 тыс,  при установке кондиционера.  расстояние должно быть 20 см между верхом кондиционера и отливом, если монтаж на установленный ранее, кондиционер.
  10. Да, конечно можно перевести деньги мне на карту или Р\С.
  11.   Скорее всего, сломался поплавок в помпе. Могу предложить поменять на хорошую немецкую Sauermann. Она тихая и надёжная. Стоимость работ с помпой около 6 тыс.